Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:04 

шаг второй...

Pupil
Umka
Иногда мне хочется быть художником Вселенной, чтобы раскрасить мир немного ярче. Сделать небо немного синее, а траву сочнее. Чтоб от ярких красок просто рябило в глазах.
А иногда мне хочется быть тенью озябшего Дуба, который стоит посреди поля и качает своими могучими ветвями. Мне хочется стать тенью оттого, что я чувствую свою беззащитность в этом мире, хочется мира и защиты. И, если вы думаете, что у тени дуба спокойствие и тишина, то ты ошибаетесь. Это порядочное повторение Его силуэта, Его движения день за днем, Его могущества, только малого - на земле. Это свой мир, который посещают птицы; это муравьи, которые копошатся по плоской тени; это яркое Cолнце, которое я, в образе тени, должна прикрывать. И в особую жару ко мне придут на помощь все живое. Потому, как я знаю, чем им помочь, как утешить. Только я знаю еще свою сущность. Я всего лишь тень, и без моего Творца я никто! Не будет дуба - не будет и меня. И если бы я не повторяла Его силуэт, не старалась быть похожим на Него, у меня б ничего не вышло. Я осталась всего лишь маленьким пятнышком во вселенной, которое не смогло б существовать и, вскоре погибло.
День за днем я иду к счастью. Иногда, вглядываясь в огромную планету, а иногда в малый атом молекулы. Но все равно, у каждого есть одна цель - жить пока у тебя есть жизнь и исполнять свою роль в этой жизни.
Я человек. И моя роль это жить и показывать своей жизнью своего Творца. Словно тень от дуба, повторять Его силуэт, двигаться за Его движениями, учиться жить и любить. Расти и протягивать помощь другим.
Очень много бывает переломов, но не мало бывает побед. И каждый день я понимаю, что стала немного счастливей, чем вчера. С каждым днем я все больше осознаю, на сколько все мудро построено и то, что ВСЕ под контролем.
Мне не хотелось бы чего-то пропагандировать, внушать кому-то свои мысли и менять чью-то жизнь. Каждый человек свободен. И свобода - это главный дар человечества. На него ни кто не должен покушаться. Но человек сам вправе изменить свою жизнь. Жить так, как считает нужным. Думать и решать самостоятельно, своей головой. И главное - быть собой. Поэтому я просто расскажу вам о своей жизни. День за днем, шаг за шагом. На пути к будущему....

Current music: тишина

URL
Комментарии
2004-04-24 в 22:33 

3anac
несу чушь в широкие массы...
гм... мне тож вседа хотелось сделать мир ярче...иногда он такой мрачный ... ажник скучно становиться...но тенью не хотелость стать... тень че то такое серое... и лишеное жизни.. что вяхк!

   

шаг за шагом за тобой

главная